Paste E Piada Da Helga

  • Paste e Piada da Helga
  • Paste e Piada da Helga
  • Paste e Piada da Helga

Storia

Il Laboratorio viene fondato quindici anni fa’ da Helga Ralli e Attilio Sorana. Da sempre, con passione, maestria e abilità, preparano e vendono prodotti alimentari artigianali specializzandosi nella realizzazione e vendita di pasta fresca fatta a mano. Pastificio di grande importanza a Pesaro, apre il proprio punto vendita a privati, ristoranti ed imprese di ogni tipo.

 

Il laboratorio

ravioli

Pasta Fresca da Helga è il Laboratorio Artigianale specializzato nella realizzazione di pasta fresca a Pesaro. Situato vicino al centro commerciale Miralfiore, tratta la realizzazione di pasta fresca di grano , pasta fresca all’uovo e pasta ripiena realizzate artigianalmente, nonché prodotti gastronomici quali primi piatti cotti.

Mastri artigiani

pasta fresca artigianale

Helga e Attilio con grande esperienza e professionalità, sensibili alla relazione con il cliente, alle sue esigenze, ed anche estremamente attenti all’igiene degli ambienti di lavoro, mettono a disposizione dei clienti il proprio talento nella realizzazione di pasta fresca. Presso il punto vendita troverete pasta artigianale di ogni tipo e pasta tipica delle Marche.

 

PASTA FRESCA DA HELGA | 238, Via Andrea Costa - 61122 Pesaro (PU) - Italia | P.I. 02217790415 | Tel. +39 0721 451512 | attiliosorana@yahoo.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy