L'Attività

Il Laboratorio è specializzato nella produzione artigianale di pasta fresca fatta rigorosamente a mano. La pasta segue delle fasi di lavorazione che provengono da modelli tramandati di generazione in generazione, secondo i più alti standard qualitativi. La ditta produce pasta fatta in casa di tutti i tipi, pasta all’uovo, pasta di grano e pasta ripiena. Gli ingredienti utilizzati sono quelli della più alta qualità.

 

Orari d'apertura

Pasta Fresca da Helga è aperto tutti i giorni eccetto il lunedì. Osserva i seguenti orari: la mattina dalle 8:00 alle 13:00, il pomeriggio dalle 15:00 alle 17:00. E’ aperto la domenica mattina dalle 8:00 alle 13:00. Vende presso il negozio in via Costa Fagnano 238 a privati e imprese, distribuisce in tutta Pesaro a ristoranti, negozi alimentari e gastronomie.

 

pasta fresca lavorata a mano

Prodotti

Tra i prodotti offerti puoi trovare:

pasta ripiena
  • Pasta all'uovo
  • Pasta fatta a mano
  • Pasta fatta in casa
  • Pasta fresca all' uovo
  • Pasta fresca di grano
  • Pasta fresca lavorata a mano
  • Pasta ripiena (agnolotti di carne)
  • Primi piatti cotti (lasagne, cannelloni)
Share by: